г. Хабаровск, Уссурийский бульвар, 15
+7 (4212) 79-22-22
Режим работы: 8 - 20 ч.
Воскресенье: 8 - 16 ч.
Личный кабинет
Меню сайта

Отзывы

Оставить отзыв
Ваш отзыв отправлен и будет размещен на сайте после модерации.

Мария 18.04.2017, 10:43

Всем, здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив Астрокид и поделиться своим опытом. Год назад переехали в Хабаровск и сразу встал вопрос о детской поликлинике для моих дочек (тогда им было год и восемь лет), остановили свой выбор на Астрокид и ни разу не пожалели об этом!!! 1. Работают ежедневно с 8 до 20, включая выходные (работающие мамочки меня поймут :)) 2. широкий выбор услуг в одном месте ( весь "спектр" врачей, прививки ,анализы, ЭКГ, справки ... за все время мы только раз обращались в другую клинику за рентгеном), 3. сроки минимальны: это касается всего будь-то вызов врача на дом, ожидание по живой очереди или подготовка справки (в сад/лагерь/поездка с дет. коллективом заграницу) 4. "Индивидуальный" подход: за время обслуживания мы получили не только приличную скидку на обслуживание, но и "своих" постоянных врачей, которые про состояния здоровья моих детей знают не меньше моего, а это значит, что не нужно тратить время на "прелюдию" каждый раз во время приёма, например рассказывая, на, что у нас аллергия или чем и когда мы болели крайний раз 5. Не могу не отметить чистое уютное помещение с книжками /игрушками /салфетками/памперсами/детским туалетом и т.д Вобщем ещё раз большое спасибо всему коллективу!!! И отдельно медсестре, которая так берет кровь и ставит прививки, что моя младшая не успевает сообразить в каком месте плакать :))))!!!!!


Алина 18.04.2017, 10:42

Девочки!!! Нам тренер приказал , сделать УЗИ сердца , причем как всегда надо было вчера, а то на занятия не допустит. В городской нас сразу на месяц вперед послали, обзвонила еще кучу клиник, там тоже то завтра , то по записи,а тут в клинике сразу, девочка по телефону сказала , врач после обеда будет приезжайте. Ребенка всего посмотрели, еще на всякий желудок проверили, печень и почки.Я после работы, прям все успели сделать. Сразу результат дали. Тут же сбегали к педиатру нас тетенька посмотрела хорошая такая( в отличие от нашего педиатра из местной поликлинике) -результаты наши проверила, ребенка всего проверила, он даже впервые ложечку которой горло смотрят выдержал))) , написала нам рекомендации и что пропить нужно. В целом , я пробыла в клинике максимум часик. А недавно моя подружка позвонила, у нее детки энтеравирус подхватили, причем младшему года нет. С маленьким они где только не лечились, к ним врач каждый день ходила домой , а толку понос, рвота ,температура 38, а малыш на грудном молоке, неделю- вроде все прошло, а потом все заново. Я подружку в эту клинику записала. Спустя пару дней я столько благодарности от моей подружки не слышала, причем я ее прекрасно понимаю, когда ребенок месяц болел и ему не в одной клиники не могли помочь только анализы брали и педиатр смотрел , а тут ляльку проверили , нужные лекарства прописали, малышу стало лучше уже к вечеру, а на следующий день практически все симптомы прошли.. Спасибо огромное врачам, очень хорошая клиника!!!


Надежда 18.04.2017, 10:42

посоветовали мне сходить в эту поликлинику знакомая,врачи педиатры хорошие,ходили мы на приём несколько раз и каждый раз к разному,хоть принимали разные,но вылечились быстро,зато деньги берут просто бешенные и администратор очень невнимателен,берётся за все дела одновременно и долго ждать приходиться,чтоб оплатить и получить квитанцию. И ещё когда предпоследний раз ходили на приём,нам хоть и сказали что все хорошо,но не выпивали и когда потом пришли нам это посчитали как будто мы на первичный приём пришли и оплату взяли дороже,а с собой на руках у меня была только та сумма на которую я рассчитывала,это хорошо что меня ждали в машине и принесли кошелёк,а то не знаю что я бы делала


Мария 18.04.2017, 10:41

Всем, здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив Астрокид и поделиться своим опытом. Год назад переехали в Хабаровск и сразу встал вопрос о детской поликлинике для моих дочек (тогда им было год и восемь лет), остановили свой выбор на Астрокид и ни разу не пожалели об этом!!! 1. Работают ежедневно с 8 до 20, включая выходные (работающие мамочки меня поймут :)) 2. широкий выбор услуг в одном месте ( весь "спектр" врачей, прививки ,анализы, ЭКГ, справки ... за все время мы только раз обращались в другую клинику за рентгеном), 3. сроки минимальны: это касается всего будь-то вызов врача на дом, ожидание по живой очереди или подготовка справки (в сад/лагерь/поездка с дет. коллективом заграницу) 4. "Индивидуальный" подход: за время обслуживания мы получили не только приличную скидку на обслуживание, но и "своих" постоянных врачей, которые про состояния здоровья моих детей знают не меньше моего, а это значит, что не нужно тратить время на "прелюдию" каждый раз во время приёма, например рассказывая, на, что у нас аллергия или чем и когда мы болели крайний раз 5. Не могу не отметить чистое уютное помещение с книжками /игрушками /салфетками/памперсами/детским туалетом и т.д Вобщем ещё раз большое спасибо всему коллективу!!! И отдельно медсестре, которая так берет кровь и ставит прививки, что моя младшая не успевает сообразить в каком месте плакать :))))!!!!!


Алена 18.04.2017, 10:39

Мы попали в клинику случайно, по рекомендации друзей, в период когда сын заболел и схватил какой то страшный гнойный коньюктевит. Мы валялись с температурой выше 39 больше недели и лечение, которое прописали два доктора, у которых мы наблюдались до этого, не помогало. Тогда в полном отчаянии уже записались к Отводниковой Н.И. Она назначила другое лечение.Через несколько дней гной из под кожи лица начал уходить, температура еще пару дней была высокая, но уже не поднималась выше 38 и общее состояние ребенка улучшилось.Дней через 5 температура исчезла совсем. В общем, как я была тогда счастлива, не передать словами, конечно... Очень удивило и порадовало тогда искреннее неравнодушие доктора. И умение быстро найти контакт с больным и капризным малышом. После этого случая, были в клинике еще несколько раз и всегда я ухожу довольная сервисом и качеством осмотра. Лор, педиатр (о котором сказала выше, про других сказать ничего не могу), врач узи и администратор - те специалисты клиники, с которыми мы общались и которыми я осталась очень довольна. Внимательный качественный сервис и лечение. А еще все и всегда улыбаются)) и позволяют моему активному парню разносить игровую зону в холле) А сколько он утащил игрушек от туда...Ни разу не было ни взгляда кривого, ни претензии. Игрушки все принесу когда придем на прививки, очень неудобно, что растащили все))) Спасибо большое каждому сотруднику клиники, которые с нами работали. Если они видят эти отзывы- очень здорово. Много текста получилось, потому что эмоции от переживаний и благодарности еще очень активно во мне живут.


Ольга 18.04.2017, 10:37

Самый лучший врач-гинеколог!
Очень приятная, чуткая, очень понравилось.
Лечилась у нее и наблюдаюсь постоянно, всем рекомендую. Очень
тактичная и очень квалифицированный специалист.Внимательный доктор, все
расскажет, объяснит.


г. Хабаровск, Уссурийский бульвар, 15
Часы работы:
Пн. - Сб. 8:00—20:00
Вс. 8:00-16:00
+7 (4212) 79-22-22, hello@astrokid.ru